関連ページ:ショコラ・ノアさんのHP
私が選んだランチメニューは【シェフおすすめ ショコラノアランチ】です。。
前菜・スープ・メイン(肉料理か魚料理)・パンかライス・デザート・ドリンクのコースでした。
前菜はトマトをくり抜いた中に鶏肉が入っていて、トマトは甘く、鶏肉もすごく柔らかくて口の中に入れるとあっという間に溶けてなくなってしまいました。
カボチャスープはクリーミーで甘みもあり、パンに付けて食べても美味しかったです。
パンはおかわり自由なのでいっぱい食べてしまいました。
今回、メインの魚料理は鯛のムニエルをいただきました。鯛の身もすごく柔らかくて、
ソースに絡めて食べたら美味しかったです。
茄・カブ・ジャガイモ・サヤエンドウ沢山の野菜も盛付されていたので、野菜もいっぱいのっていたのでよかったです
デザートは1日限定4個の特製チーズケーキ。
盛付けがすごく可愛かったです。一皿に絵が書いてあるようなインパクトがありました。チーズケーキもすごくおいしかったです。
すごく満足したランチタイムになりました。