きりけん建物探訪
★Trattoria Bourbon★を訪ねて
j桐生市の糸屋通りにある Trattoria Bourbonを訪れ
コース料理でいただける「ランチコース」(2100円)をいただきました。
前菜 (タコのマリネ・鴨肉・バケット)
タコはこりこり、鴨肉はやわらかでまずは食感で楽しめ、バケットのにんにくの香りとトマトの甘さで
一皿で十分に楽しめました。
サラダ
とてもユニークな盛り付け皿で新鮮なお野菜をいただきました。
スープ(コーンポタージュ)
とても甘くてさっぱりとした後味でとてもおいしく
初夏にうれしい冷たいスープでした。
ハーフパスタ(フレッシュトマト)
ハーフパスタは3種類から選ぶことができます。
今回はフレッシュトマトのパスタを選びました。
甘くてサッパリとした味は最後まで飽きることなく食べることができます。
また、量も50gくらいで女性にはちょうど良です。
メイン(肉料理/魚料理)
メイン料理は肉料理と魚料理から選びます。
今回は魚料理(ホタテとエビのガーリックソテー)を選びました。
ホタテは肉厚がありとても食べごたえがあり、ガーリックがとてもきいていておいしくいただけました。
デザート
デザートはアイスとケーキのプレートです。
最後まで満足できるランチコースでした。
Lunch Time
am 11:00~pm 3:00
ランチコース ¥2100
バルボンランチ ¥1280
パスタランチ ¥980
デミグラスソース ランチハンバーグ ¥1000
和風コース ランチハンバーグ ¥1100
糸屋通りプレート ¥1280
場所
桐生市永楽町7-7 トラットリア バルボン
TEL
0277-46-0508
ディナー
平日 pm6:00 ~pm11:00 土日祝日 am11:00 ~pm11:00