きりけん建物探訪
吉野家(平成30年9月)
秋の松茸弁当
今回は約1年ぶりに吉野家さんにお邪魔してきました。
本日いただいたのは、秋の松茸弁当。昨年に比べとてもリーズナブルになりました。女性のランチタイムをターゲットにしているためのようですが、量もほどほどにあり、十分満足できました。
土瓶蒸しは松茸のみの京風に仕上げてあります。
季節の松茸メニューは10月31日までの限定となっています。電話確認の上ご予約してください。
お弁当の中に入っていた玉子焼きも大人気です。注文を受けてから板前さんが焼くこだわりの逸品です。
ハンドドリップで淹れた珈琲もお勧めしているそうです。
割烹『吉野家』
群馬県桐生市末広町9-2
0277-22-0531
関連ページ:桐生 吉野家